Mañana domingo realizará una transmisión especial en onda corta Radio Northern Europe International

La emisora saldrá al aire en emisión extraordinaria desde Armenia este domingo 28 de Marzo desde las 17:30UTC
(18:30UK, 19:30CEST) en 7420KHz. En su sitio web hay una lista de países en los cuales podría recibirse la emisora con señal aceptable a fuerte durante esta transmisión de prueba.

Más información en el sitio de internet de Radio Northern Europe International en https://www.rnei.org

Próximas emisiones de Radio Northern Europe International – El Radioescucha

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: